Необычная еда — натуральное алкогольное мороженое

Сингапур славится своей едой, порой весьма необычной. Одним из таких блюд является мороженое Udders, которое производится с использованием настоящего алкоголя, и совсем не в гомеопатических дозах

Название Udders переводится как «вымя» (коровье, конечно) и намекает на то, что для производства мороженого используются только самые свежие продукты.

В меню есть 8 алкогольных вкусов мороженого:

Bailey’s and Bourbon - с бэйлисом и бурбоном, как следует из названия
Orange Choc Bitters — с апельсиновым ликером Трипл сек и шоколадом
Rum Rum Raisin — с двойной порцией рома!
Tira-miss-u — с коньяком
Wineberries — с портвейном
Butterscotch Whiskey — с виски
Cereal Killer — с бурбоном
Soursop Vodka — из местного фрукта анона с добавлением водки

В меню также есть и обычное мороженое (без алкоголя), поэтому в ресторан можно придти с детьми. К мороженому предлагают попробовать венские вафли. Кроме того, можно записаться на Ice Cream Workshop — двухчасовой курс по приготовлению мороженого в домашних условиях — это можно сделтаь по мейлу dina@udders.com.sg или по телефону +6562216436.

Сейчас в Сингапуре работает пять кафе Utters, к сожалению, все они достаточно далеки от центра города:
1) 246D Upper Thomson Road Singapore (станция Marymount, CC16)
2) Тороговый центр MyVillage, 1 Maju Ave
3) 87 Upper East Coast Road (станция Bedok, EW5) — поездку сюда можно совместить с дегустацией крабов в East Cost Park
4) 155 Thomson Road  (станция Novena, NS20)
5) 17 Lorong Kilat